"I don't have a special talent."
"That's okay,too."

Please don't go.

真的疼

蛮狼.:


我在冬日里轻声唱过的那些歌谣,还没来得及让你听见呀。挤满了我胸腔的喜欢,我连一个字都来不及告诉你。


我心心念念,如此欢喜。
我反反复复,在梦中相遇了你无数次。
我甚至梦见苏尔特尔如何将你囚禁于永罚。


但我还没有抱到你,我放在心尖,我骄纵而孤独的阿斯加德小王子。
自称心如磐石,心里某处却比谁都柔软的冰霜巨人。


你不姓劳非森,从来不是。——你是奥丁森,索尔的弟弟,弗丽嘉和奥丁的小儿子,阿斯加德的王储。


公元一世纪的火神洛基也好,漫威宇宙的邪神洛基也好。红发罗衫,或者黑发绿眸。
算是最后一次,我想去梦里拥抱你。抚平你嘴角被铁丝穿透过的伤口,还有冰霜巨人那些可怖的纹路。


我爱你啊。


——————————————


从理性分析过复联三四之后就开始丧值爆表,做什么都提不起精神。真的无法想象他会以什么方式离去。从北欧神话到漫威宇宙我都一直爱着他,一直一直。


我不想他一个人孤单地诞生于世被抛弃在冰冷的岩石上,然后再一个人上路。他真的命太苦了...


漫威爸爸算我求你了...不要让他再痛苦太多了。要砍就干净利落点。...

评论
热度 ( 272 )
  1. 清酒糖浆 转载了此文字
  2. 清酒蛮狼. 转载了此文字

© 糖浆 | Powered by LOFTER